Advertisement

Main Ad

Aankh Hain Bhari Bhari-आँख हैं भरी भरी (Tumse Acha Kaun Hain) Full Song Lyrics Kumar Sanu

 

Aankh Hain Bhari Bhari-आँख हैं भरी भरी (Tumse Acha Kaun Hain) Full Song Lyrics Kumar Sanu
Aankh Hain Bhari Bhari-आँख हैं भरी भरी (Tumse Acha Kaun Hain) Full Song Lyrics Kumar Sanu

 

Song: Aankh Hain Bhari Bhari

Movie: Tumse Acha Koun Hain

Singers: Kumar Sanu

Star Cast: Nakul Kapur, Aarti Chhabria, Kim Sharma

Music by: Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Lyrics By: Sameer

 

 

Lyrics Aankh Hain Bhari Bhari In Hindi

 

 

Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum

Muskurane Ki Baat Karte Ho

Zindagi Khafa Khafa Aur Tum

 Dil Lagane Ki Baat Karthe Ho

 
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो

Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum

Muskurane Ki Baat Karte Ho

Mere Haalat Aisi Hai Ki Main

Kuch Kar Nahin Sakta

आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
मेरे हालत ऐसी है की मैं
कुछ कर नहीं सकता

Tadapta Hai Yeh Dil Lekin

Yeh Aahen Bhar Nahin Sakta

Zakhm Hai Hara Hara Aur Tum
Chot Khaane Ki Baat Karte Ho

तड़पता हैं यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म हैं हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो

Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Dil Lagane Ki Baat Karthe Ho

Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho


ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

Zamane Mein Bhala Kaise
Mohabbat Log Karte Hai

Wafa Ke Naam Ki Ab To
Shikayat Log Karte Hai

ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते हैं
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं

Aag Hai Buji Buji Aur Tum
Lau Jalane Ki Baat Karte Ho

Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Dil Lagane Ki Baat Karthe Ho

आग हैं बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो

Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho

Kabhi Jo Khwaab Dekha To
Mili Parchiyaan Mujhko

आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
कभी जो खुवाब देखा तो
मिली परछाईया मुझको

Muhje Mehfil Ki Khwaaish Thi
Mili Tanhaaiyan Mujhko

Har Taraf Dua Dua Aur Tum
Aashiyaane Ki Baat Karthe Ho

मुझे महफ़िल की खुवाहिश थी
मिली तन्हाईयाँ मुझको
हर तरफ दुआ दुआ और तुम
आशियाने की बात करते हो

 

 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ